Salade thaï au poulet (Laab Kaï)
Couper les blancs de poulet grossièrement. Émincer finement les oignons nouveaux, l’oignon rouge, le piment vert. Faite revenir le tout à la poêle. Puis ajouter le jus de citron, le nuoc mam et un verre d’eau. Prolonger un peu la cuisson, puis ôter du feu, réserver quelques minutes, pour faire tiédir. Pendant ce temps émincer […]
Ingrédients
Préparation de la recette
- Couper les blancs de poulet grossièrement.
- Émincer finement les oignons nouveaux, l’oignon rouge, le piment vert.
- Faite revenir le tout à la poêle.
- Puis ajouter le jus de citron, le nuoc mam et un verre d’eau.
- Prolonger un peu la cuisson, puis ôter du feu, réserver quelques minutes, pour faire tiédir.
- Pendant ce temps émincer finement la menthe.
- Dresser des assiettes du mélange au poulet, en garnissant des feuilles de salade verte. Et parsemer de menthe.
- Servir accompagné de condiment au concombre.
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