Recettes de cuisine Thai

Carpaccio de Bar à la thaï

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Recette de
1 heure et 30 minutes

Préparation 20 minutes | Cuisson (repos) 1 heure
Pour 4 personnes

Carpaccio de Bar à la thaï

Je vous propose aujourd’hui une recette de carpaccio de poisson cru à la Thaï. C’est une recette fraîcheur, idéale pour les chaudes journées d’été.

Ingrédients

Préparation de la recette

  1. Laver soigneusement le poisson.
  2. Lever les filets et les découper en fines lamelles.
  3. Dresser les filets de bar dans un plat, et les badigeonner avec le jus des citrons verts, de façon à recouvrir toute la surface du plat.
  4. Ciseler finement la ciboulette.
  5. La répartir sur le plat de poisson.
  6. Dans un bol, verser le lait de coco. Saler et poivrer. Et mélanger bien.
  7. Ajouter les câpres. Verser ce mélange sur le bar.
  8. Terminer par un filet d’huile d’olive.
  9. Placer le plat au frigo pendant au minimum 1 heure.
  10. Déguster frais, accompagné de riz thaï.
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