Carpaccio de Bar à la thaï
Je vous propose aujourd’hui une recette de carpaccio de poisson cru à la Thaï. C’est une recette fraîcheur, idéale pour les chaudes journées d’été.
Ingrédients
Préparation de la recette
- Laver soigneusement le poisson.
- Lever les filets et les découper en fines lamelles.
- Dresser les filets de bar dans un plat, et les badigeonner avec le jus des citrons verts, de façon à recouvrir toute la surface du plat.
- Ciseler finement la ciboulette.
- La répartir sur le plat de poisson.
- Dans un bol, verser le lait de coco. Saler et poivrer. Et mélanger bien.
- Ajouter les câpres. Verser ce mélange sur le bar.
- Terminer par un filet d’huile d’olive.
- Placer le plat au frigo pendant au minimum 1 heure.
- Déguster frais, accompagné de riz thaï.
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Ce carpaccio était un délice ! super recette
Très bonne recette qui change