Poulet thaï aux pousses de soja
Voici une recette très simple de poulet à la thaï, pour vous préparer rapidement un repas équilibré à base de poulet et pousses de soja fraiches !
Ingrédients
Préparation de la recette
- Émincer les filets de poulet en morceaux de quelques centimètres de long.
- Les faire saisir à la poêle 10 minutes.
- Les retirer et mettre à la place l’ail, l’oignon et le gingembre préalablement émincés.
- Faire dorer à feu doux en remuant de temps en temps.
- Verser le jus du citron, le lait de coco et le piment.
- Laisser mijoter 5 minutes, puis ajouter le sel et le poivre.
- Découper les carottes en bâtonnets.
- Ajouter le poulet et les carottes au lait de coco, et prolonger la cuisson pendant une dizaine de minutes.
- Ajouter ensuite les pousses de soja.
- Gouter et rectifier l’assaisonnement.
- Dans des bols, servir des portions de riz, que vous recouvrer de la viande en sauce coco.
- Parsemer de basilic thaï ciselé et servir aussitôt,
Catégorie :