Nems thaï
Hacher la viande de porc et les crevettes décortiquées. Mélanger ce hachis avec les vermicelles, les oignons émincés très finement, les carottes râpées et les champignons. Ajouter le sucre, le sel, le poivre et l’oeuf entier. Mélanger le tout. Laisser reposer 2 heures au frais. Plonger les nems un par un dans de l’huile de […]
Ingrédients
Préparation de la recette
- Hacher la viande de porc et les crevettes décortiquées.
- Mélanger ce hachis avec les vermicelles, les oignons émincés très finement, les carottes râpées et les champignons.
- Ajouter le sucre, le sel, le poivre et l’oeuf entier.
- Mélanger le tout. Laisser reposer 2 heures au frais.
- Plonger les nems un par un dans de l’huile de friture bien chaude.
- Les retirer dés qu’ils sont dorés.
- Poser quelques instants sur une feuille de papier absorbant.
- Servir chaud sur un lit de salade verte avec une sauce pimentée.
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